هل دهن زيت الحلبة في منطقة معينة من الجسم تزيد وزنها و كم يستغرق ذلك

icon 13 يوليو 2017
مرحبا هل دهن زيت الحلبة في منطقة معينة من الجسم تزيد وزنها و كم يستغرق ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
نعم زيت الحلبة يساعد في زيادة الوزن ومناطق الجسم يجب ان يستعمل لمدة ثلاثة أشهر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل دهن منطقة الكوعين والساقين بزيت الحلبة يزيد من تسمينها وهل تعود الساقين الى حالتها عند توقف الدهن بها

icon 1 أغسطس 2022
م م

هل دهن العضو الذكرى بزيت الحلبه يقوم بتكبيرة مثل الثدى أو اى جزء من الجسم

icon 1 سبتمبر 2022