هل زيادة وزن الجسم مقدار ٣ كيلو خلال ١٢ يوم تعتبر امنه وجيده لان وزني كان ٥٢ وبعد ١٢ يوم اصبح ٥٥كيلو وطولي هو ١٧٩ وعمري هو ٢٦ سنة واستخدم حبوب خميرة البيره وفيتامين b12-1-6

icon 10 سبتمبر 2015
هل زيادة وزن الجسم مقدار ٣ كيلو خلال ١٢ يوم تعتبر امنه وجيده لان وزني كان ٥٢ وبعد ١٢ يوم اصبح ٥٥كيلو وطولي هو ١٧٩ وعمري هو ٢٦ سنة واستخدم حبوب خميرة البيره وفيتامين b12-1-6

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى المدارمه
تغذية
هذه الزياده مع بدايه استخدام الحبوب ام تتناول هذه الحبوب منذ مده طويله ؟