هل شرب الكثيير من الماء يزيد من وزني احيانا ازن وزني و يكون زائد بنسب ما بين ١ك الي نصف فهل المياه لها عامل في ثقل ميزاني وانا امشي علي نظام صحي جيد

icon 22 أغسطس 2017
هل شرب الكثيير من الماء يزيد من وزني احيانا ازن وزني و يكون زائد بنسب ما بين ١ك الي نصف فهل المياه لها عامل في ثقل ميزاني وانا امشي علي نظام صحي جيد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
شرب الماء يزيد من الوزن حال تم الميزان بعد شرب الماء مباشرة ولكن الميزان السليم بعد 4 ساعات بدون أكل أو شرب