هل شرب الماء المناسب حسب وزني يساعدني على انقاص من الكيلوغرامات

icon 19 مارس 2017
هل شرب الماء المناسب حسب وزني يساعدني على انقاص الكثير من الكيلوغرامات

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
شرب الماء يحسن توازن السوائل بالجسم و يساعد الخلايا على القيام بعمليات الايض و يزيد من حرق الدهون
طاقم الطبي
نعم الماء وشرب الماء مهم جدا في الانظمه الغذائيه ويساعد على حرق الدهون ولكن بكميات بسيطه