هل شرب حليب الصويا مع رجيم ينقص الوزن وكم تشرب في اليوم وهل يشرب قبل الاكل أو بعده

icon 3 فبراير 2015
هل شرب حليب الصويا مع رجيم ينقص الوزن وكم تشرب في اليوم وهل يشرب قبل الاكل أو بعده

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
المهم في تخفيف الوزن هو عدد السعرات المتناوله يوميا وحليب الصويا مفيد كوب يوميا فقط كافي
أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
لا ينزل الوزن و لا انصحك بعمرك تناول حليب الصويا
أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
حليب الصويا لا ينزل الوزن، يمكنك تناوله ك حصة من الحليب ومنتجاته.

تعليقات الزائرين

ك ك

انا اعاني من زيادة كبيرة في الوزن دون الاكل و سمعت ان فول الصويا يساعد على تخفيض الوزن هل هذا صحيح؟ مع العلم ان لدي الغدة الدرقية

icon 16 مارس 2024