تسمين المناطق الانثويه

icon 14 ديسمبر 2020
هل صحيح الرياضه تسمن الاردف والمؤخره اما لا وكم مرات في الاسبوع اسوي الرياضه واين افضل رياضه سريعه لتكبير

إجابات الأطباء على السؤال

صحيح مع التغذية الصحيحة يمكنك الحصول على نتائج مرضية , ينصح بالتمرين 5 أيام في الأسبوع ويفضل أن يقسم الأسبوع إلى نصفين بحيث أن 3 أيام تمرين ويوم للراحة والاستشفاء , أفضل تمارين هي : القرفصاء , ديد ليفت ( الرفع المميت ) , صعود البنش , تمارين البلانك , الركض . ملاحظة : موازنة التمارين مع التغذية يسرع الحصول على النتائج ودمتم سالمين ,,

د. مصطفى الطالب
تغذية

صحيح مع التغذية الصحيحة يمكنك الحصول على نتائج مرضية , ينصح بالتمرين 5 أيام في الأسبوع ويفضل أن يقسم الأسبوع إلى نصفين بحيث أن 3 أيام تمرين ويوم للراحة والاستشفاء , أفضل تمارين هي : القرفصاء , ديد ليفت ( الرفع المميت ) , صعود البنش , تمارين البلانك , الركض . ملاحظة : موازنة التمارين مع التغذية يسرع الحصول على النتائج ودمتم سالمين ,,

تعليقات الزائرين

engmohamd kheder engmohamd kheder

فحص tsh طلع 36 مع وجود عقد باحجام تقيس 18مم الى الجنس أمراة بعمر 30 سنة متزوحة

icon 12 ديسمبر 2022