هل صحيح أن كثرة تناول الخبز الأبيض يسبب سرطان الكلى كما سمعت؟ اذا كان صحيح فما هو الحد الأقصى لتناوله؟

icon 6 مارس 2015
هل صحيح أن كثرة تناول الخبز الأبيض يسبب سرطان الكلى كما سمعت؟ اذا كان صحيح فما هو الحد الأقصى لتناوله؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فاتن تميم
تغذية
ليس هناك مرجعية علمية في ذلك و لكن الخبز الاسمر الكامل يقلل من الاصابة بسرطان القولون و يفضل استخدامه بدل الابيض فهو قد يتسبب بمشاكل صحية غير الاصابة بالسرطان