هل عبوات الحليب الموجودة في الاسواق لها فائدة؟ يعني ممكن كوب حليب من هذه العبوات يكفي احتياجاتنا اليومية من الكالسيوم..؟ (العبوات المختومة التي تكون صالحة لسنة)

icon 2 مارس 2016
هل عبوات الحليب الموجودة في الاسواق لها فائدة؟ يعني ممكن كوب حليب من هذه العبوات يكفي احتياجاتنا اليومية من الكالسيوم..؟ (العبوات المختومة التي تكون صالحة لسنة)

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
يجب ان تتناول ٣ اكواب من الحليب يوميا لتسد احتياجاتك من الكالسيوم.....