هل قهوة التخسيس (سيكم) وهى مكونة من قهوة وشيكوريا وخلاصة الشاى الاخضر تضر بالصحة سواء الضغط او الكلى او الكبد او اى اضرار اخرى (فا انا اعلم ان للشيكوريا والشاى الاخضر فوائد كثيرة ولكنى قلقت من كلمة للتخسيس لانى دائما ما اسمع الاطباء يحذرون من شاى التخسيس واعشاب التخسيس) واذا كانت لا تضر فيشرب منها كم كوب وهل لها اوقات محددة -وهل القهوة مع الشاى الاخضر وهو وخافض للضغط ممكن ان ترفع الضغط او تكون خطر على من عنده ضغط انقباضى عالى

icon 20 ديسمبر 2012
هل قهوة التخسيس (سيكم) وهى مكونة من قهوة وشيكوريا وخلاصة الشاى الاخضر تضر بالصحة سواء الضغط او الكلى او الكبد او اى اضرار اخرى (فا انا اعلم ان للشيكوريا والشاى الاخضر فوائد كثيرة ولكنى قلقت من كلمة للتخسيس لانى دائما ما اسمع الاطباء يحذرون من شاى التخسيس واعشاب التخسيس) واذا كانت لا تضر فيشرب منها كم كوب وهل لها اوقات محددة -وهل القهوة مع الشاى الاخضر وهو وخافض للضغط ممكن ان ترفع الضغط او تكون خطر على من عنده ضغط انقباضى عالى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ننصح باستخدام أي مادة إلا بعد التأكد من سبب السمنة ومعالجته فأخذ علاجات على عاهلها لا يحل المشكلة ويزيد من تفاقم الوضع