هل ل serious mass اضرار اذا اخذته مع اعتبار اني بلعب جيم وامتي ممكن اخذه؟؟

icon 24 أبريل 2018
هل ل serious mass اضرار اذا اخذته مع اعتبار اني بلعب جيم وامتي ممكن اخذه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
تناول مكمل البروتين قد يسبب مشاكل في الكبد والكلى على المدى البعيد، يجب احتساب الكمية المتناولة بحيث لا تتجاوز 2غرام لكل كيلو غرام من وزن الجسم، وأن تتم الزيادة بالتدريج