هل لابد من تناول فيتامينات اثناء اتباع حميه غذائيه ؟ وماهي الفيتامينات اللازمه مع ذكر اسماء لها ؟ عمري 26 سنه متزوجه ولدي طفله نظامي الغذائي يحتوي على تناول كميه كبيره من نخاله القمح بجانب اغذيه اخرى قليله السعرات الحراريه

icon 5 مارس 2012
هل لابد من تناول فيتامينات اثناء اتباع حميه غذائيه ؟ وماهي الفيتامينات اللازمه مع ذكر اسماء لها ؟ عمري 26 سنه متزوجه ولدي طفله نظامي الغذائي يحتوي على تناول كميه كبيره من نخاله القمح بجانب اغذيه اخرى قليله السعرات الحراريه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عند تناول غذاء متوازن يحتوي جميع المجموعات الغذائية يتم الحصول على كافة الفيتامينات والمعادن الضرورية للجسم وإن كان هناك مشكلة في إمتصاص أحد الفيتامينات يتم إعطاء مدعمات أو جرعات ولكن تعطى بإشراف طبي من الطبيب .