هل له علاقة بتنزيل الوزن لانني اعاني من مشاكل صحية وحكيم السكري كتب لي هذا الدواء للتخسيس هل يصح استخدامه ام لا

icon 24 أبريل 2018
هل له علاقة بتنزيل الوزن لانني اعاني من مشاكل صحية وحكيم السكري كتب لي هذا الدواء للتخسيس هل يصح استخدامه ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
بالضرورة إنقاص الوزن سينعكس إيجابيا على السكري ، بشرط أن يكون إنقاص الوزن بالدرجة الأولى عن طريق نظام غذائي صحي . الطبيب أعلم بحالتك و بما يصفه لك . ما هو الدواء الموصوف ؟؟