هل لها ضرر علي ؟ هي المجموعه بتنزل ٣-٦ كيلو من دهون الكرش خلال عشرين يوم طبعاً حسب الالتزام و طبيعة الجسم .٢ عبوه عصير الوفيرا جل وعلبة حبوب فيلدز ( عدد واحد ) شاي للتنحيف

icon 1 نوفمبر 2017
هل لها ضرر علي ؟ هي المجموعه بتنزل ٣-٦ كيلو من دهون الكرش خلال عشرين يوم طبعاً حسب الالتزام و طبيعة الجسم .٢ عبوه عصير الوفيرا جل وعلبة حبوب فيلدز ( عدد واحد ) شاي للتنحيف

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
هذه المجموعات بالعادة لتنظيف السموم وليس لتنزيل الوزن وستفقدي فيها السوائل وليس دهون