هل من ال اكل الوجبات بالترتيب كالتالي افطار سناك غداء سناك عشاء ام يمك

icon 22 أكتوبر 2015
هل من الضروري اكل الوجبات بالترتيب كالتالي:افطار سناك غداء سناك عشاء .ام يمكن ترتيبها بحسب وقتي مع ترك ثلاث ساعات بين الوجبة والاخرى .وارتبها كالاتي:افطار غداء سناك عشاء سناك

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
يجب ان يتوافق ترتيب الوجبات مع اوقاتك وبرنامجك.. ولكن اهم شي هو ان لا تصلي لمرحله تجويع نفسك لان مرحله التجويع قد تؤدي بك الى استهلاك كميه اكبر من الطعام في الوجبه الواحده ... ومن المفضل ترتيب الوجبات بما يناسب اوقاتك