هل من الممكن للام المرضعة عمل رجيم ؟ وما هو الرجيم المناسب لها ؟

icon 2 فبراير 2016
هل من الممكن للام المرضعة عمل رجيم ؟ وما هو الرجيم المناسب لها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
على الام المرضعه اتباع نظام غذائي لا يقل عن 1500 سعره حرارية .. ويجب ان يكون غني بجميع الفيتامينات والمعادن ,, ولا يعتمد على حرمان الجسم من اي مجموعه غذائية حتى لا يؤثر على حليب الام بشكل سلبي ، يفضل زيارة اخصائي تغذية لوضع نظام غذائي يتناسب مع الحالة الصحية والنشاط البدني ووفقا لقياسات الشخص من طول ووزن