هل نقص فيتامين د يسبب حرقان ف عضلات البطن والساقين قمت بتحليل فيتامين د والنتيجة 10وهل نقصه يسبب زيادة ف الوزن والام مثل اللسع

icon 31 مايو 2016
هل نقص فيتامين د يسبب حرقان ف عضلات البطن والساقين قمت بتحليل فيتامين د والنتيجة 10وهل نقصه يسبب زيادة ف الوزن والام مثل اللسع

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية وفاء العمايرة
تغذية
نعم نقص فيتامين د يسبب زيادة في الوزن وألم في المفاصل.

تعليقات الزائرين

Mariam Yasser Mariam Yasser

هل نقص فيتامين د يسبب حرقان في العظم ام لا وحللت فيتامين د كان 3 وحاليا بتعالج منو

icon 21 أغسطس 2023