هل وزن ال مناسب لعمر

icon 19 نوفمبر 2015
هل وزن ال45 مناسب لعمر15 .؟؟؟؟؟!

إجابات الأطباء على السؤال

يصعب توفير نطاق محدد للأوزان الصحية للأطفال حيث يعتمد الوزن المثالي ومعظم الحسابات والجداول المستخدمة على عوامل عدة منها: الطول والجنس والعمر مجتمعة وليس على أحدها. يجب تزويدنا بالجنس والطول والعمر والوزن الحالي لنتمكن من تحديد الوزن المثالي المناسب حسب العوامل المختلفة.

للمزيد: كيف يمكن حساب الوزن المثالي للطول حسب العمر؟

المرجع: About Child & Teen BMI

طاقم الطبي

يصعب توفير نطاق محدد للأوزان الصحية للأطفال حيث يعتمد الوزن المثالي ومعظم الحسابات والجداول المستخدمة على عوامل عدة منها: الطول والجنس والعمر مجتمعة وليس على أحدها. يجب تزويدنا بالجنس والطول والعمر والوزن الحالي لنتمكن من تحديد الوزن المثالي المناسب حسب العوامل المختلفة.

للمزيد: كيف يمكن حساب الوزن المثالي للطول حسب العمر؟

المرجع: About Child & Teen BMI