هل يوجد وصفات عشبية لإزالة الكرش والبطن المنتفخ بدون تنحيف الجسم كاملا ؟ وصفةطبية أو دواء تستهدف دهون الكرش فقط؟

icon 16 أكتوبر 2017
هل يوجد وصفات عشبية لإزالة الكرش والبطن المنتفخ بدون تنحيف الجسم كاملا ؟ وصفةطبية أو دواء تستهدف دهون الكرش فقط؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
لا يوجد استهداف لدهون معينة من الجسم , مع الرياضة تستطسعسن التركيز على المنطقة المحددة بالاضافة الى النظام الغذائب وبجميع الاحوال سيكون هناك نزول في الوزن.