هلو اني اني مرضعه اني اريد سمن كلش نحيفي شلون اريد اي شي

icon 29 يونيو 2015
هلو اني امرأه اني مرضعه اني أريد سمن كلش نحيفي شلون أريد أي شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
و كذلك يمكن اضافة وجبات غنية بالسعرات الحرارية بين الوجبات الأساسية
أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
زيادة كمية الطعام المتناول تدريجيا والتركيز على الأغذيه الغنيه بالسعرات مثل الكوكتيلات المضاف لها العسل والقشطه والمكسرات اضافة الى التمر والنشويات والحليب بالفواكه والتمر وانصح بزيارة اخصائية تغذيه لعمل نظام مناسب واعطاء فيتامينات محدده وعمل الفحوصات الطبية اللازمة