و اريد الحصول على نظام غذائي متوازن و اريد نوعية حليب مناسبه ل و بيها

icon 8 فبراير 2016
مرحبا،عمري24سنه،و اريد الحصول على نظام غذائي متوازن؟ و اريد نوعية حليب مناسبه لعمري و بيها فائدة الي؟علما انا كنت اشرب حليب بس تركت لفتره حتى اسناني بدا عليها فرق! انصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
النظام الصحي المتوزان يعتمد على تناول الطعام من المجموعات الغذائية (الكربوهيدرات والبروتين والدهون المفيدة) والتنويع في الطعام للحصول على جميع الفيتامينات والمعادن المهمة للجسم , يتم وضع النظام الصحي اعتمادا على حاجتك من السعرات الحرارية التي يتم حسابها وفقا للطول والوزن والنشاط البدني، بامكانك تناول اي نوع حليب مدام ليس لديك حساسيه من اللاكتوز ،، وبفضل ان يكون مدعم بفيتامين د ..