و ازن مغ ل م و وزني لا يزيد عن الحد مهما فعلت من فضلك ماذا افعل

icon 6 أبريل 2018
عمري 21 سنة و ازن 46مغ ل 1م58 و وزني لا يزيد عن هذا الحد مهما فعلت اريد حلا من فضلك ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
وراثة ، معدل حرق زائد ، سوء إمتصاص و نقصان مغذيات ، حالة صحية ..... الخ ، أسباب متعددة قد تكون عائقا لزيادة الوزن . و عليه لا بد من عملية تقييم كاملة للوضع الصحي و التغذوي من قبل المختص