والدتى عمرها تعانى من ارتفاع فى نسبة السكر وعندها سكر الفاطر دايما عال

icon 22 مارس 2016
والدتى عمرها 54 تعانى من ارتفاع فى نسبة السكر وعندها سكر الفاطر دايما عالى علما بأنها تأخد انسولين 20 وحده مساءا بجانب الحبوب فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
يجب ضبط الحمية الغذائية وممارسة المشي نصف ساعة على الأقل يوميا تقسمها على مراحل ومراجعة الطبيب لتعديل الدواء