السلام عليكم والدتي امرأة كبيرة في العمر ٦٩ سنة تقريبا لديهاوالروماتزم والهشاشة في العظام ووزنهاو١٢٨ كيلو وهي لا تستطيع أن تمشي على قدميها من الالم ما العلاج الذي يخفف وزنها

icon 3 مارس 2019
السلام عليكم والدتي امرأة كبيرة في العمر ٦٩ سنة تقريبا لديهاوالروماتزم والهشاشة في العظام ووزنهاو١٢٨ كيلو وهي لا تستطيع أن تمشي على قدميها من الالم ما العلاج الذي يخفف وزنها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
الوالدة تعاني من سمنة مفرطة و هي تؤثر سلبيا على وضعها الصحي خصوصا في عمرها ، ينصح بمراجعة أقرب أخصائي/أخصائية تغذية .