وبعد انا ٢٦ ووزن جسمي ما بين ٥٦ كيلو الى ٥٨ يزيد وبنقص وطولي ١٧٢ وغير

icon 4 يونيو 2010
وبعد انا شاب عمري ٢٦ سنه ووزن جسمي ما بين ٥٦ كيلو الى ٥٨ يزيد وبنقص وطولي ١٧٢ وغير متزوج واريد زيادة الوزن الى ٦٣ كيلوو عجزت في ذااالك علما اني اعمل فني تمريض ودوامي ١٠ ساعات والوجبات تتراوح مابين وجبتين وبعض المرات ثلاث وجباات ارجوو تقديم نصيحه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أنصحك بممارسة الرياضة، لأنها تفتح الشهية وتجعل الجسم يطلب المزيد من الطعام. ولا تستعجل فسيأتي الوزن وحده وتتمننى أن تتخلص منه.