وجع في الركبة اليمنى من الطرف اليساري مع العلم العب رياضة وامشي هذه الفترة لإنقاص الوزن

icon 16 يونيو 2017
وجع في الركبة اليمنى من الطرف اليساري مع العلم العب رياضة وامشي هذه الفترة لإنقاص الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك عزبزي عليك باجراء فحص طبي فيما يتعلق بالم ركبتك، وان كان الالم فقط منذ ان التزمت بالمشي لانقاص وزنك انصحك بتقليل شدة ووقت المشي كبداية ولا ترهق نفسك وانصحك باتباع برنامج صحي متوازن بضم كل المجموعات الغذائية بدون حذف اي مجموعة وخصوصاً النشويات وتقسيم وجباتك الى 3 وجبات رئيسية و 2 سناك