وزني الزائظ مشكلتي لقد فعلت لانقاصه لكن انه لا ينقص ومع لا يزيد انه ثا

icon 27 يونيو 2017
وزني الزائظ مشكلتي.... لقد فعلت الكثير لإنقاصه لكن إنه لا ينقص ومع هذا لا يزيد إنه ثابت تماما..... لكن عند ارتداء ملابسي أراها أكبر من ذي قبل.. من فضلكم أريد حلا.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
لتنزيل الوزن اليك بعض النصائح الهامة تناول يوميا خمس وجبات 3 رئيسيه افطار و غداء و عشاء و وجبتين سناكس كل ثلاث ساعات اكثر من شرب الماء على الاقل 8اكواب يوميا. لاتشرب اثناء الاكل الشرب قبل او بعد الاكل بنصف ساعة قلل من النشويات و الدهون و الزيوت و السكريات لا يقل عن6 ساعات المشي 4 ايام ف الاسبوع او حتى تمارين زومبا في حالةةالجوع بين الوجبات تناولي خضروات مع فاكهة او فاكهة مع ماء. لا تقومي بوزن نفسك الا كل اسبوع على الاقل. يمكن عمل تمارين زومبا في المنزل و هي منتشرة على اليوتيوب الرياضة مهمه جدا لانها تحافظ على نشاط الجسم و تزيد من معدل النزول.