وزني بات ينقص كل مره كنت واصبحت بعد رمضان ما الحل هل لي بنظام غذائي صح

icon 23 يونيو 2018
وزني بات ينقص كل مره اكثر كنت 42 واصبحت بعد رمضان 39 ما الحل هل لي بنظام غذائي صحي يكسبني وزن صحي عمري 19

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد
تغذية
وفى حاله نقصان الوزن او النحافه الوراثيه فان احتمالات زيادتك فى الوزن ضعيفه
الدكتور اسامه محمد
تغذية
بالطبع ليس هناك مستحيل ولكن الاولى انك تجرين الفحوصات الطبيه للتاكد من سبب النحافه ومن ثم المتابعه مع اختصاصى التغذيه
أخصائي تغذية سعاد ياسين
تغذية
عليك بتنفيذ فحوصات خاصه ....وطريقة تغذيتك عند طبيبك الخاص...وبعدها استشارة خبير تغذيه يساعدك على برنامج غذائي شامل جميع العناصر الغذائيه تدريجيا وبعدها زيادة الكميه لكي يتعود الجسم..