وزني تقريبا ٧٠ كيلو وطولي١٥٧سم مع العلم ان ١٥ اعاني من سمنه شديده اريد

icon 15 يونيو 2015
وزني تقريبا ٧٠ كيلو وطولي١٥٧سم مع العلم ان عمري١٥سنه أعاني من سمنه شديده اريد رجيم ينفع لي اذا سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
يجب تخفيف كمية الطعام تدريجيا والتركيز على الأغذيه قليلة السعرات الحرارية مثل الخضار وبعض المشروبات مثل الشاي الأخضر والقرفه وتناول كافة الاطعمه الصحيه بكميات قليله مع التمارين الرياضية وتنظيم الوجبات بتناول 3 وجبات رئيسيه و3 وجبات خفيفة