وزني قبل شهرين كان وبعدين نزل وصار ولم يتغير هل يوجد فيتامينات تساعد ع

icon 12 نوفمبر 2014
وزني قبل شهرين كان 53 وبعدين نزل وصار 46 ولم يتغير هل يوجد فيتامينات تساعد على زيادة الوزن مالها ضرر على الجسم عند تركها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي هضمية وكبد لمعرفة سبب نزول الوزن ومراجعة اخصائي تغذية لوضع برنامج غذائي يناسب حالت ونشاطك اليومي