وزني كيلوجرام وطولي واعاني من تدلي الكرش و ا كيفية التخلص من الكرش واع

icon 1 فبراير 2016
وزني 118 كيلوجرام وطولي 165 واعاني من تدلي الكرش وارجوا افادتي كيفية التخلص من الكرش واعمل من الساعه 8 حتى 4 مساء ولدي التزام منزلي لا استطيع الذهاب الى النادي بانتظام وارجوا مساعدتي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فاتن تميم
تغذية
رياضة مع حمية صحية او بالجراحة، الحمية وحدها غير كافية، المشي او الرياضة هي الاساس، اما الجراحة فيجب ان يتبعها حمية ايضا حتى لا تتكرر المشكلة