وزني مهما اكلت لااتمتع بالوزن المطلوب ماهو الحل افيدوني مع العلم طولي

icon 12 أغسطس 2015
عمري 25 وزني 59 مهما اكلت لااتمتع بالوزن المطلوب ماهو الحل افيدوني مع العلم طولي 167 وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
وزنك يقع ضمن المعدل المثالي إذا ترغب في الزيادة قليلاً تناول الأطعمة الغنية بالطاقة والعناصر الغذائية كالتمر والعسل والمكسرات والفاكهة المجففة والعصائر الطبيعية والحليب ومشتقاته وينصح بعمل رياضة كحمل الأثقال والبدء بها تدريجياً وتناول وجبة غنية بالبروتين بعدها.