عمري 14سنة وزني63 وطولي153 اريد وصفة لانقاص الوزن .لا اريد اتباع حمية غذائية صارمة لانني مراهقة. لدي التواء في الكاحل اكثر من شهر ولا ازال اشعر بالالم مع وجود ازرقاق خفيف.

icon 20 يونيو 2019
عمري 14سنة وزني63 وطولي153 اريد وصفة لانقاص الوزن .لا اريد اتباع حمية غذائية صارمة لانني مراهقة. لدي التواء في الكاحل اكثر من شهر ولا ازال اشعر بالالم مع وجود ازرقاق خفيف.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
بالنسبة لعمرك تعديل السلوك الغذائي ليصبح صحيا كفيل بمساعدتك .
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
يجب مراجعة أخصائي تغذية لعمل نظام مناسب لك