وزني وطولي اعاني من السمنه وما في مشاكل صحيه بحاول اعمل نظام صحي وما ب

icon 9 أكتوبر 2017
وزني91 وطولي159 اعاني من السمنه وما في مشاكل صحيه بحاول اعمل نظام صحي وما بزبط عندي 16 دهون في الجسممتوزعه بالصدر واليدين والبطن بزيط عمليه شفط وهل هي صحيه وفي بالمشفى هالشي؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
عمليات الشفط لن تغيير شيء حيث أن الشفط في حدود 3ل5 كيلو فقط في المرة الواحدة ولكن لها مخاطر كثيرة