وزني وطوولي مافي تناسق ابد هل يوجد حبوب او اي علاج يساعد على زيادة الو

icon 26 مايو 2015
وزني 54 وطوولي 168 مافي تناسق ابد هل يـوجد حبــوب او اي علاج يساعد على زيادة الووزن بطرريقه سـرريعه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
وزنك يقع ضمن المعدل المثالي، لزيادة بعض الكيلوغرامات ركزي على الأغذية العالية بالطاقة والعناصر الغذائية كالتمر والعسل والمكسرات والميلك شيك والعصائر الطبيعة والفواكه المجففة لزيادة الوزن بشكل صحي، ويمكنك عمل رياضة معتدلة وتناول وجبة غنية بالبروتين بعدها ليتحول جزء من الطعام إلى عضلات وليس دهون .