وزني ١٠٠ لذلك قررت اخفف وزني و انا ما احب التمارين الرياضيه و المشي ما اواضب فيه او امل بسرعه هل فيه طريقه تحببني بالرياضه و المشي؟

icon 13 نوفمبر 2015
وزني ١٠٠ لذلك قررت اخفف وزني و انا ما احب التمارين الرياضيه و المشي ما اواضب فيه او امل بسرعه هل فيه طريقه تحببني بالرياضه و المشي؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
ايجاد نوع الرياضة الذي تميلين له ،، قفز الحبل ، المشي السريع، الرقص ، الركض على جهاز المشي وضع وقت مخصص للرياضة ضمن جدولك اليومي ,, ووضع اهداف واضحة تريدين الحصول عليها من خلال الرياضه
أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
تخصيص وقت معين للمشي كل يوم وعدم جعله عند الفضاوة، اذا كان على الجهاز يمكنك قراءة كتاب أو مشاهدة التلفزيون أثناء المشي.