وزني ٤٠ متزوجه من ٦ اشهر و ازيد وزني مانفع معي الحميه الغذائيه لان شهي

icon 12 يناير 2016
وزني ٤٠ متزوجه من ٦ اشهر واريد ان ازيد وزني مانفع معي الحميه الغذائيه لان شهيتي كتير خفيفه ع الاكل واريد اسم علاج لزياده الوزن او فتح الشهيه شكر لكم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سوزان زيدان
تغذية
أنصحك بعمل فحص للغدة الدرقية لمعرفة سبب النحافة لكي يتم تحديد المكملات الغذائية المناسبة لك.