وزني ٧٠ طولي ١٧٣ حاب أنقص وزني الى ٥٠ ابي طريقة صحية م تسبب أعراض صحية

icon 9 يونيو 2016
وزني ٧٠ طولي ١٧٣ حاب أنقص وزني الى ٥٠ ابي طريقة صحية م تسبب أعراض صحية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
وزنك يقع ضمن الوزن الطبيعي لطولك .. لا حاجة لنقصان الوزن ، والوزن 50 بالنسبة لطولك يقع ضمن النحافة لذا لا يفضل النزول بالوزن ومحاولة الحفاظ على الوزن ضمن المعدل الطبيعي