وزني ٩٥ ٣٠ امارس الرياضة كل يوم ساعة ونص ايروبيك واجهزة رياضية لمدة ٨

icon 26 مايو 2015
وزني ٩٥عمري ٣٠ أمارس الرياضة كل يوم ساعة ونص ايروبيك وأجهزة رياضية لمدة ٨ شهور مع نظام غذائي ولم اخسر وزن مع العلم اني عملت فحص الغدة وسليم فلماذا لا يتحرك الميزان؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
بالتاكيد هناك أخطاء بالنظام الغذائي المتبع يجب استشارة اخصائية تغذيه