ووزني كيلو غرام وطولي متر وبصحة جيدة امارس رياضة كمال الاجسام والكعديد

icon 13 يوليو 2017
السلام عليكم عمري 17 سنة ووزني 72.00 كيلو غرام وطولي 1.78 متر وبصحة جيدة أمارس رياضة كمال الأجسام والكعديد من الشباب أريد شراء مكمل غدائي وأخشى أضراره كمرض الكلي ماذا أفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
اما اذا كان قصدك مكملات غذائيه التي تحتوي على مجموعة فيتامينات استشير صيدلاني او دكتور باختيار النوع المناسب لك
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
مكملات غذائيه "البروتين" أقصد
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
لا أنصحك باستخدامه فهو يؤثر ليس فقط على الكلى قد يجعلك تصاب ب سرطان لاحقا