ووزني وطولي وعندي كرش ماهي الوصفة المناسبة لي وماهو الحل تقديم رجيم من

icon 15 أغسطس 2015
مرحبا عمري 17 ووزني 58 وطولي 1.58 وعندي كرش ماهي الوصفة المناسبة لي وماهو الحل ارجو تقديم رجيم مناسب لي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
قللي من الدهون والمقالي والوجبات السريعة والسكريات والمشروبات الغازية ما أمكن تناولي وجبات صغيرة ومتعددة، ومارسي الرياضة بشكل منتظم.