يا جماعه انت بدي شي يسد الشهيه ويعالج عندي القي العمد بعد الاكل وما بدي تروح ع اطباء ارجوكم ساعدوني انا بدات انا اكره نفسي

icon 11 ديسمبر 2014
يا جماعه انت بدي شي يسد الشهيه ويعالج عندي القي العمد بعد الاكل وما بدي تروح ع اطباء ارجوكم ساعدوني انا بدات انا اكره نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
تناول كوب حليب خالي الدسم مع ملعقة شوفان. ابدئي الوجبة بالسلطة . امضغي الطعام ببطء و لا تتناوليع على التلفزيون. اشربي الماء عند الاحساس بلجوع