يعطيك العافيه افيدني بهذه المعلومه كم نسبه السعرات الحراريه الطبيعيه ا

icon 18 أغسطس 2013
السلام عليكم دكتور يعطيك العافيه افيدني بهذه المعلومه كم نسبه السعرات الحراريه الطبيعيه التي لاتسبب زياده في الوزن كم عدد سعراتها الحراريه افيدني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته لتحديد السعرات الحرارية ارسلي لي وزنك و طولك و عمرك و هل تمارسين اي نوع رياضة ؟ ماهو نوع التمرين و الوقت