يوجد عندى لحم مجمد فى الفريزر وقد انتهت صلاحيتها بعامين وقد اعطيتها للناس ولايمكنى استرداتها فهل هل تضرهم ام لا ام يعنى تاكل من غير ما تفيد

icon 22 سبتمبر 2015
يوجد عندى لحم مجمد فى الفريزر وقد انتهت صلاحيتها بعامين وقد اعطيتها للناس ولايمكنى استرداتها فهل هل تضرهم ام لا ام يعنى تاكل من غير ما تفيد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
تهلا بك ... سنتان مدة كبيرة كان عليك التاكد من صلاحيتها قبل ان تعطيه لغيرك انا ادعو الله ان لا تضرهم