١٥ سمعت ان اكل الفلفل يحرق الدهون ويساعد في التخلص من الكرش هل هاذا ال

icon 26 مارس 2015
عمري ١٥ سنة ،، سمعت ان اكل الفلفل يحرق الدهون ويساعد في التخلص من الكرش هل هاذا الكلام صحيح؟؟؟ اذا كان صحيح كم اتناول حبة فلفل باليوم؟ ارجو الرد وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
الفلفل يزيد من عمليةالحرق بنسبة معينة، لكنه وحده لايكفي لنزول الوزن ولا يزيل الكرش، يجب اتباع نظام غذائي مناسب وعمل رياضة بانتظام .