١٩ ووزني ٦٢ وطولي ١٥٥ وامشي ساعه يوميا واقوم بتدريبات رياضيه مره الى م

icon 5 يونيو 2017
سلام عليكم عمري ١٩ ووزني ٦٢ وطولي ١٥٥ وامشي ساعه يوميا واقوم بتدريبات رياضيه مره الى مرتين في الاسبوع كم معدل سعرات حراريه يجب ان اكل لاخسر وزن بطريقه صحيه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
وزنك مع طولك كتير مناسب ياريت تحافظى عليه عموما احتياجاتك اليوميه في حدود 1700 سعره اذا حابه تخسري احذفي منهم 500