١٩ يتبع حميه غذائه تعتمد علي البروتين العالي نظرا لنشاطه الرياضي هل يت

icon 15 أكتوبر 2015
ابني ١٩سنه يتبع حميه غذائه تعتمد علي البروتين العالي نظرا لنشاطه الرياضي هل يتطلب ذلك نوع معين من الفيتامينات

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
اذا كان نظامه الغذائي متوازن ويحصل على حاجته من الفيتامينات من الوفاكه والخضار فلا حاجة لاخذ مكملات غذائية يجب عمل فحوصات دم لتاكد من مستوى الفيتامينات . واذا كان لديه نقص في احد الفيتامينات فالطبيب يحدد له نوع المكمل الغذائي الذي يحتاج له