٢١ و وزني غير مثالي ل ٤١ كلجم اصل الى ٦٠ ولكن علما باني اكل كثيرا و اي

icon 19 يونيو 2015
عمري ٢١ سنة و وزني غير مثالي لعمري ( ٤١ كلجم) أريد أن أصل إلى ٦٠ ولكن علماً بأني أكل كثيراً و أيضاً سريعة الشبع.أرجو ان يتم وصف لي حلاً لهذا، وانا امرأة و سيأثر على حملي مستقب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فاتن تميم
تغذية
لا يجب الاعتماد فقط على زيادة كمية الاطعمة بل ايضا نوعية الاطعمة بحيث يتم اختيار الاطعمة ذات السعرات الحرارية العالية مثل الحلويات و الشكولاته العادية بالاضافة الى عمل تمارين رياضية خفيفة بحيث تزيد الطلب على تناول الطعام لكن ايضا يجب التاكد بانه لا يوجد خلل في هرمونات النمو