٢٢ و عند محاولتي الاكل اشعر بالشبع بعد نصف الكمية التي كنت اتناولها تق

icon 20 يونيو 2018
عمري ٢٢ سنة و عند محاولتي الاكل اشعر بالشبع بعد نصف الكمية التي كنت اتناولها تقريبا مع خسارة في الوزن عملت تحليل كامل للدم cbc طلعو صافيين ما العمل افيدوني رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير محمود
طب عام
عزيزي عليك التوجه لاخصائي باطنية لعمل بعض التحاليل منها جرثومة المعدة سلامتك