ﻋﻨﺪﻱ ﺯﻛﺎﻡ ﻣﺘﻜﺮﺭ ﻭﻳﺼﺤﺒﻪ ﺭﺷﺢ ﺍﻳﻀﺎ ﻣﻦ ﻓﺘﺮﻩ ﻛﺒﻴﺮﻩ ﻭﻳﺰﻳﺪ ﺑﺎﻟﻴﻞ ﻭﻣﻘﺪﺭﺵ ﺍﻧﺎﻡ ﻣﻨﻪ ﻭﺍﻟﺼﺒﺢ ﻳﺨﻒ ﻣﻊ ﻭﺟﻮﺩ ﺑﻠﻐﻢ ﻓﻲ ﺍﻟﺼﺪﺭ ﻭﺍﻟﺘﻬﺎﺏ ﺍﻟﺤﻠﻖ افيدوني

icon 1 فبراير 2016
ﻋﻨﺪﻱ ﺯﻛﺎﻡ ﻣﺘﻜﺮﺭ ﻭﻳﺼﺤﺒﻪ ﺭﺷﺢ ﺍﻳﻀﺎ ﻣﻦ ﻓﺘﺮﻩ ﻛﺒﻴﺮﻩ ﻭﻳﺰﻳﺪ ﺑﺎﻟﻴﻞ ﻭﻣﻘﺪﺭﺵ ﺍﻧﺎﻡ ﻣﻨﻪ ﻭﺍﻟﺼﺒﺢ ﻳﺨﻒ ﻣﻊ ﻭﺟﻮﺩ ﺑﻠﻐﻢ ﻓﻲ ﺍﻟﺼﺪﺭ ﻭﺍﻟﺘﻬﺎﺏ ﺍﻟﺤﻠﻖ افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فاتن تميم
تغذية
بحاجة لزيارة الطبيب لتشخيص الحالة بدقة، ولكن مبدئيا يمكن غلي الزنجبيل الطازج واضافة الليمون وشربه دافئا مرتين يوميا لكنه ليس علاج انما يحسن الاعراض