انا ابنى عنده وشهر ومن اول متولد كان عنده الخصيتين معلقتين وبعد شهرين

icon 4 نوفمبر 2012
انا ابنى عنده سنة وشهر ومن اول متولد كان عنده الخصيتين معلقتين وبعد شهرين واحدة نزلت الشمال بس مش دائمة يعنى بتطلع وتنزل واليمين لسة منزلتش فيا ترى اعمله العملية فى الوقت ده ولا استنى ووهل العمليه سهلة ومضمونة او لا ارجوكو افيدونى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
الانتظار يسبب تغيرات بالخصيه بعد السنه الاولى لا خوف من ذالك اذ اجراها جراح جيد وخصه جراحة اطفال
الدكتور معن مصاروة
جراحة الأطفال
الأفضل فحصه من قبل جراحة الأطفال للتمييز بين انواع اعتلالات عدم نزول الخصية الى كيس الصفن. والجراحة حسب نوع الاعتلال
د. شاكر الشهابي
طب أطفال
بامكانك الانتظار سنة أخرى مع المتابعة عند طبيب الأطفال أو الجراحة البولية لأن هذا الوضع يسمى بالخصية النطاطة ويمكن علاجها دوائياًأو جراحياً اذا لم تنفع المعالجة الدوائية .. وهذه عمليات بسيطة لتثبيت الخصيتين في الصفن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني عنده حبه صغيرة بجانب فتحه الشرح وعمره ثلاث شهور مع العلم انها لا تؤلمه عند الضغط عليها وعرضته علي طبيب جراح اطفال اعطاه مضاد حيوي ولكن لم تزول

icon 11 سبتمبر 2021